Главная Мода и красота Мода и стиль Мода на пальто и пиджаки 2015-2016

Мода на пальто и пиджаки 2015-2016

paltoНевозможно представить себе осень и весну без пиджаков и пальто, как повседневных, так и выходных. Мода на эти вещи не проходит никогда. При помощи правильно подобранного пиджака в Интернет магазин MY Clothing можно задать настроение образу, соединить вещи в единый ансамбль, направить внимание окружающих на достоинства фигуры и отвлечь от недостатков.

Ежегодно дизайнеры стараются внести что – то новое в модели пиджаков и пальто, а также вернуть старые тенденции, но уже несколько преобразованные.

Для осени 2015 характерны традиционные расцветки: белые, серые, черные, коричневые, но если не слишком хочется отпускать лето, то предлагаются нежные кремовые тона, яркие желтые, розовые, красные, фиолетовые, синие, а также благородные горчичные и оливковые.

Ткани для верхней одежды на осень предлагаются в клетку, полоску, абстракционные и геометрические узоры, но приветствуется и изысканная роспись, крупные цветы и орнамент.

Материалы: твид, шерсть, кожа и вставки из нее, костюмная ткань, вельвет и плиссе. Женщины для выхода могут подобрать для себя пиджаки прозрачные кружевные, атласные, шелковые, бархатные, причем материалы могут быть основными при пошиве или как вставки.

Предлагается необычная эксклюзивная отделка: ассиметрия полочек, пуговицы от пугающе огромных до россыпи мельчайших, бахрома, перья и оборки, воланы и рюши, белые ажурные воротнички, как в моде 80х годов прошлого века, камни и стразы, фурнитура из металла, вышивка и аппликации.

Как обычно, на пике популярности пиджаки в классическом стиле. В этом году они могут быть одно- и двубортные, блейзеры мужского пошива и смокинги. Как вариант, женщинам следует обратить внимание на пеплумы – пиджаки и жакеты, по подолу которых проходит баска либо изящные складки, что хорошо, если нужно скрыть выступающий животик.

Ассиметричность – тренд сезона. Это может быть разная длина подолов, непропорциональность кроя, использование контрастных тканей. Оверсайз – немного забытый стиль, но теперь снова объемные модели вошли в моду, хороши они тем, что благодаря большому размеру можно не просто завернуться в них, если холодно, но и скрыть все изъяны  фигуры.

Минимализм —  и такой стиль сейчас в почете, причем это выражается даже в отсутствии застежек, любой другой фурнитуры. Некоторые модели просто нужно носить нараспашку, другие все же имеют скрытые застежки.

Комментарии (0)

Хакер что ли? *

Хакер что ли? *