$wpsc_last_post_update = 1505832599; //Added by WP-Cache Manager $wpsc_last_post_update = 1505832599; //Added by WP-Cache Manager
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/u0171542/data/www/lwoman.ru/wp-content/wp-cache-config.php:2) in /var/www/u0171542/data/www/lwoman.ru/wp-content/plugins/wp-super-cache/wp-cache-phase2.php on line 60
Что нужно знать кондитеру
Главная Рецепты Выпечка Что нужно знать кондитеру

Что нужно знать кондитеру

Кондитерское ремесло – интересный и увлекательный мир, который погружает в детство. Ведь именно детство ассоциируется со сладостями и беззаботностью. Кондитера – творческие люди, которые дарят людям радость своими изделиями. К тому же, именно кондитерский бизнес в последнее время стал одним из самых успешных. Ведь затратив небольшое количество ингредиентов, можно получить хорошую прибыль при должной рекламе.

Что нужно знать настоящему кондитеру?

Ингредиенты – основной момент, от которого зависит успех всей выпечки. На ингредиентах экономить нельзя. Чем дороже будут ваши продукты, тем они будут качественнее, соответственно и вкуснее. Поэтому выбирайте натуральные продукты. Если это творог, то он должен быть домашним. Если это мастика, то её надо покупать в специализированном магазине. Но на ингредиентах также можно сэкономить. Например, купить белую мастику и покрасить её с помощью красителя. Воспользуйтесь красителями америколор, которые имеют глянцевую поверхность. С нею изделия на вашем торте будут переливаться и сверкать. Не беспокойтесь о качестве продукта. Ведь это проверенный и качественный краситель, который лишь улучшит вкус вашего кулинарного шедевра.

Инвентарь – у любого кондитера должен быть хороший инвентарь. Лишь только так ему получится испечь красивый торт. Для этого обзаведитесь формочками для выпечки, скалками, лопатками и прочими. Конечно, вы сможете испечь без использования инвентаря. Но тогда производительность труда будет гораздо ниже, а затраченных сил и нерв будет намного больше.

Рецептура – перед тем, как печь, найдите подходящий рецепт и убедитесь в том, что все ингредиенты идеально подходят друг другу. В кондитерском деле важен каждый грамм. Поэтому ни в коем случае не выпекайте торт на глаз. У вас должны быть весы.

Украшения – любой торт должен быть красиво украшен. Есть такие торты, которые даже не хочешь есть из-за того, насколько они красивы. Перебарщивать в этом деле не стоит. Но однако без украшений обходится тоже нежелательно.

Комментарии (0)

Хакер что ли? *

Хакер что ли? *